Pierde Cancun FC el invicto en casa

Cancun FC pierde el invicto en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Por la mínima diferencia conocen la derrota por primera vez en la temporada.

Cancun FC bajo la batuta de Christian “El Chaco” Giménez perdió por marcador 1-2 ante los vecinos Venados de Mérida.

La noche de ayer se terminó el invicto como locales para el Cancun FC después de 7 jornadas de la nueva Liga de Expansión MX cuando recibieron a los Venados de Yucatán quienes llegaron posicionados en el penúltimo lugar de la tabla.

La escuadra de Alejandro Vela y Christian Giménez se adelantó pronto en el marcador cuando Lucas Jacques al minuto 22′ aprovechó una bola muerta dentro del área y la mandó a guardar al fondo del arco de los yucatecos.

Para mala fortuna del arquero de Cancun FC , Guillermo Allison; el delantero rival Rodrigo Prieto aprovechó un rebote otorgado por el cancerbero y con un remate de cabeza igualó el marcador antes de que finalizara la primera mitad.

La esperanza seguía firme hasta que en el minuto 72′ tras un claro recargón sobre el mismo Rodrigo Prieto, se marcó la pena máxima que fue capitalizada por Raúl Torres.

El cuadro de la blanca Mérida se quedó con cuatro puntos ya que en este formato el ganar de visita te proporciona un punto extra. Con esto llegan a nueve puntos y ascendieron a la novena posición de la general.

Por su parte el cuadro de Cancun FC se queda en la posición número cuatro con doce unidades.

The post Pierde Cancun FC el invicto en casa appeared first on AtomicoFM.