Los Meros del Pacifico llegan al centro de Cancún

Miguel Hernández y Carlos Longuinos son los responsables de esta propuesta gastronómica.

Ubicados en avenida Nader se suman a los establecimientos de la zona fundacional de Cancún.

Los Meros del Pacífico incluyen clásicos de la cocina mexicana y platillos creados por los chefs.

Recientemente Los Meros del Pacífico, especializado en productos de mar, abrió sus puertas incrementando la oferta de platillos para los paladares de visitantes y habitantes de Cancún.

Bajo la batuta de los chefs Miguel Hernández y Carlos Longuinos, los comensales podrán disfrutar un menú en un ambiente familiar que promete sorprender a los más exigentes, con platillos como el zarandeado a la leña de pulpo, camarón y pescado.

La avenida Nader se convierte, a pasos agigantados, en un gran escaparate de sabores gracias a la diversidad de propuestas gastronómicas que se concentran en esta zona fundacional de la ciudad.

Taco Chapala

Taco Chapala

Además ofrecen los clásicos de la cocina mexicana, como ceviches, cocteles, aguachiles y caldo de camarón, servidos en platos de peltre. Los primeros invitados calificaron muy bien la experiencia recalcando que los refrescantes cocteles servidos en jarro de barro son parte del sello del lugar.

Los Meros del Pacífico les espera todos los días a partir del mediodía y hasta casi el filo de la media noche, con la participación de conocidos DJ de jueves a domingo para que disfruten con ritmo el lugar mientras se deleitan con inigualables platillos.

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