Triatletas mexicanos destacan en ITU World Triathlon Championship

Eduardo Salas Flores, se subió al podio para recibir la medalla de bronce en ITU World Triathlon Championship.

Triatletas mexicanos destacan en su participación en el Campeonato Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU World Triathlon Championship), realizado en la ciudad australiana de Gold Coast.

Eduardo Salas Flores, se subió al podio en la tercera posición general, de la categoría varonil Sprint 45-49, al terminar el recorrido en un tiempo de 1:02:00.

El primer lugar fue para el tahitiano, Frederic Tete (1:00:45); seguido del australiano Matthew Wolstencroft (1:01.01).

El segundo atleta azteca en concluir la prueba fue el mexiquense Manuel Herrera Amezcua (1:05:13), ocupando el lugar número 21 de la tabla general y el puesto 35 fue para Ricardo Rojas Bojorges (1:07:44).

En esta categoría también participaron Mario Moreno Maldonado, Jesús Barbosa Medina, César Pérez Juárez, Jorge Márquez Abreu y Andrés Alanis Peña. Todos integrantes de la delegación que representa a México en el evento más importante de la disciplina a nivel mundial.

The post Triatletas mexicanos destacan en ITU World Triathlon Championship appeared first on AtomicoFM.